Le niveau de sécurité est devenu une exigence et l'une des priorités que les entreprises qui développent leurs services doivent respecter, et c'est ce que Google s'efforce de faire. Vous mettez entre vos mains la possibilité de supprimer le contenu du message après l'avoir envoyé à un moment précis et cet outil sera certainement utile lors de son utilisation pour de nombreux utilisateurs de la plateforme.
Outil en mode confidentiel pour supprimer le contenu du message après son envoi
Le mode confidentiel est un outil qui augmente le niveau de confidentialité de vos messages Gmail, et l'un de ses avantages est que vous pouvez envoyer un message avec une période d'expiration, car il est automatiquement supprimé après sa date d'expiration
En outre, vous pouvez définir un mot de passe à envoyer au téléphone du destinataire afin qu'il puisse ouvrir le message et lire son contenu. Cette étape vous garantit que le destinataire est celui qui a la capacité de lire le message en obtenant un mot de passe qui est la clé du message.
Eh bien, mon ami, mon ami, afin que nous puissions rester avec nous. Comment bénéficier de cet outil. Tout ce dont vous avez besoin, pour commencer, c'est d'ouvrir votre page de courrier électronique, puis de cliquer sur le bouton Nouveau message.
L'outil se trouve dans la barre inférieure de la fenêtre de rédaction des messages, qui est représentée par une icône sous la forme d'un cadenas à côté d'un compteur et cette version de la version web de Gmail
Pour l'application des téléphones Gmail, vous trouverez l'outil avec une liste d'options supplémentaires sous le nom Mode secret.
Après avoir ouvert l'outil, un ensemble d'options apparaîtra avec vous, qui se compose de deux parties
La première section, Définir l'expiration, est la section à travers laquelle vous pouvez définir une période de temps pour l'expiration du message et en cliquant sur la flèche du menu déroulant, certaines options apparaîtront avec vous pour l'expiration du message.
La deuxième section est le mot de passe Riquire, qui est le service chargé de modifier un mot de passe qui sera partagé par SMS avec le destinataire afin qu'il puisse ouvrir le message et voir son contenu ... sachant que le code secret est modifié par Google pour éviter tous les problèmes liés à la sécurité L'icône participante, il vous suffit de cliquer sur l'option de mot de passe SMS pour activer la fonctionnalité, mais malheureusement cette fonctionnalité n'est toujours pas prise en charge dans les pays arabes
Après avoir terminé les paramètres uniquement, il vous suffit de cliquer sur le bouton Enregistrer pour passer à la fenêtre de rédaction des messages et au cas où vous souhaitez modifier les paramètres de la fonction de mode confidentiel, il vous suffit de cliquer sur l'option Editer et la fenêtre s'ouvrira avec vous pour la modifier.
Après avoir terminé les paramètres uniquement, il vous suffit de cliquer sur le bouton Enregistrer pour passer à la fenêtre de rédaction des messages et au cas où vous souhaitez modifier les paramètres de la fonction de mode confidentiel, il vous suffit de cliquer sur l'option Editer et la fenêtre s'ouvrira avec vous pour la modifier.








0 coment�rios: